鳥胸肉のピカタと雑穀米
そういえば、私のブログに「おすすめ商品」としてやずやの雑穀米がしばらく貼り付けられていました。なのに何のコメントもしてないのは申し訳ないのでちょいと感想を・・・雑穀米はDHCやファンケルのを以前は取り寄せしていました。やずやにした理由は発芽雑穀米だったから。それだけなんですけどね。まだ雑穀米を食べた事のない方は各社サンプルがもらえますので試してみては?普通のご飯に混ぜるだけだし、パサついたりもしませんよ。そういえば我が家に便秘の人がいないのは雑穀米のお蔭なのかも・・・?鳥胸肉のピカタです。鳥胸肉を薄く切って、塩コショウ→小麦粉→卵液の順につけて焼くだけ。今日は卵液の中にニラとネギを入れてみました。簡単だけどちゃんとメインになるのでおすすめです。