|
カテゴリ:食べもの♪
まずはたたき♪残りはステーキで♪ ステーキだと、その名の通りスジが時々あたるけれど、たいへんやわらかくて美味でした♪ ポン酢、にんにく醤油と試した結果、お店のお姉さんの言う通り、ベストは生姜醤油でした! たたきは、お肉臭に弱いオットのために、念のためにんにくバターで焼き付け 赤ワインで風味付けをしたけど、臭みはまったくナシ やはりアドバイス通りスジを断ち切るように薄切りにしたら、スジもまったく気にならず、たいへん美味しくいだたきました 軽めの赤ワインが合いそう・・・でも我が家は日本酒なのでした お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006年04月03日 03時04分17秒
コメント(0) | コメントを書く
[食べもの♪] カテゴリの最新記事
|
|