カテゴリ:カテゴリ未分類
先日に引き続き「IH卓上調理器」をご紹介。 今日はピックアップした商品の特徴についてもうちょっと詳しく! まず IH圧力調理なべタイガー CAA-A350 ★圧力鍋とIH調理器の一体型。下ごしらえをした食材を鍋に入れ、圧力時間を設定、あとはスタートボタンを押すだけ。 圧力時間が終了すると自動的に保温になる。 内蔵のセンサーが鍋の温度を検知するのでこまめな火力調節の必要ナシ! 専用の圧力鍋は高温・高圧力で火の通りが早くなり短時間で調理できる。ふたは安全設計。ガラスふたも付属していて再加熱や保温に便利。 オートメニューも搭載。「豚角煮」「五目豆」「おでん」「玄米」「白米」は圧力時間の設定は不要。 付属の圧力鍋以外は使えない。 もっと詳しくみる 東芝 IH調理器IHC-25PB ★軽くて耐久性に優れた土なべが付属している。 土なべは畜熱性が高いので冷めにくく、保温にも最適。 揚げ物専用キーを使うと適温を保つので、衣をカラリと仕上げることができる。土なべは油がしみやすいのでてんぷら専用鍋を使用する。 もっと詳しくみる ナショナル いろんな料理が楽しめる 卓上IH調理器(専用圧力ナベ・専用蒸し板付) KZ-PA3-W 【送... ★食材の中までじっくりを味を染み込ませることができる「味しみこみ」コースを搭載。仕組みは、なべの温度を約75~100℃で周期的に上げ下げすることによって、味をしっかりしみこませていく。圧力時間が終了すると自動的に保温状態になる。玄米や発芽玄米を炊く自動コースも搭載。 他のIH対応鍋の使用も可能。 付属の圧力鍋は200VのIHクッキングヒーターで使うこともできる。 もっと詳しくみる お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
May 7, 2005 01:45:44 PM
コメント(0) | コメントを書く |
|