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カテゴリ:お出かけ
水曜に、お友達と恵比寿の 舌呑-ZETTON に行きました
お店はお友達が予約しといてくれました♪ 恵比寿駅から、思ったより、ちょっと歩くけど、いきなりガラス張りでおしゃれな感じ。 店内薄暗いので、あまり上手く写真撮れてないけど、 お通しはこんな感じ。全部美味しかった 3,000円 コースで頼んだんだけど、かなりボリューム満点でした 名古屋に本拠を持つ人気ダイニングの東京進出第一号店(2001年3月オープン)みたいで、 味噌カツとか、ひつまぶしとか、名古屋テイストのメニューがイロイロ。 次回は、アラカルトにしてみたいなぁ。 あ、でも、コースの中の神那鶏のグリル 南蛮ソース。。。ちょっと味が濃かったような。。。 うなぎの石焼まぶし、お店のお兄さんが超高速で混ぜ混ぜしてくれたました。 手が早さを物語ってますね(笑) ひつまぶしの石焼版、おいしかった 最初はフツウに食べて、次はわさびとか薬味を乗せて、最後はだし汁をかけて。。 と3回楽しめました♪ フツウのひつまぶしも美味しいけど、これもかなりアリ! ギンザ舌呑もあるのか。。。 こっちも気になるなぁ~。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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