|
テーマ:暮らしを楽しむ(388360)
カテゴリ:おいしいロハス
感動がないバジルベーコンフランスの味 夕飯の時に焼いた“バジルベーコンフランス” 今朝食べてみた。 味は、バジルフランスとベーコンエピ味をイメージで作った。 見た目はいい感じ。 でも、味に感動がないんだわ。 バジルの香りが少ない。胡椒も効いてないなぁ。 塩味も足らん。 バジルが効いた、美味しいフランスパンが食べたいもんだ。 次はもう少し考えてみよう。
さて、イマイチ足りないこのフランスパン生地の食パンもどうやって食べると美味しいかなぁ?? ホームベーカリーマスターへの道は険しい。 …to be continued. お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015年10月11日 12時15分28秒
コメント(0) | コメントを書く
[おいしいロハス] カテゴリの最新記事
|