|
テーマ:暮らしを楽しむ(388342)
カテゴリ:おいしいロハス
美味しくないフランスパンを食べる工夫! ホームベーカリー製のバジルベーコンフランス。イマイチの味。 何がイマイチって、味のインパクトがない!! でもまだ残ってる。はぁ~、残ってる間は焼けないのよね。 困るなぁ~。何とかしなくtっや。 ふっと思い出して、細く切って焼いてみた。これすんごくうまい! かりかりで、ところどころバジルとベーコン味で。ぐー。 旦那もうまいうまいと、ビールが進みます。 前に鉛筆みたいに細長く焼いたフランスパンをもらったことがある。 あれ好きだった。あのイメージだな。 塩味が少なければ、ラスクにする方法もありだな。 ホームベーカリーで失敗した時に、お試しあれ!!! おいら、飽きるまで お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015年10月12日 20時41分24秒
コメント(0) | コメントを書く
[おいしいロハス] カテゴリの最新記事
|