|
テーマ:暮らしを楽しむ(388271)
カテゴリ:おいしいロハス
目指せホームベーカリーマスター“バジルパン” そろそろあぐり~んパンもなくなりかけたので、次のパンを焼く。 今日のは、バジルパン。 パンの中にいろいろ混ぜなくても、パンに乗せればいいと思ったのよね。 黒胡椒が効いた粗びきソーセージと チーズとレタスで食べようという作戦。 大好きなバジル風味で作ってみた。 自家栽培のバジルを塩漬けしたものを 小さじ1半刻んで混ぜてみた。 焼き上がりの切れ端を 食べてみた。 はっはぁ~、オリジナルパン美味かった。ちょうど良い塩味だった。
オリジナルパンを焼くって、クリエィティブすぎて飽きないわぁ…。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015年10月17日 21時16分42秒
コメント(0) | コメントを書く
[おいしいロハス] カテゴリの最新記事
|