|
テーマ:暮らしを楽しむ(388262)
カテゴリ:おいしいロハス
りんごパンの穴! 朝から畑を頑張ったので、珈琲タイムだ。 例のホームベーカリーマスター修行のりんごパン。スティックに切って焼いた。 結構うまい。 だが・・・食パンを見るとショックを受ける!! 焼けた時はなんともなかったが、冷えたら、空洞ができた。 あな空きパンだよ~。 穴が開かずに、焼くためにはどうすればいい? 次の課題。
というわけで、スティックにして食べてるわけ!! これだと、穴の心配をしなくていい。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015年10月24日 10時15分48秒
コメント(0) | コメントを書く
[おいしいロハス] カテゴリの最新記事
|