|
テーマ:暮らしを楽しむ(388300)
カテゴリ:おいしいロハス
エステルが強いワインをどう飲むか?
コノスル ヴェラエタルメルロー。ちょっと苦手なお味。 なんか科学的な味を感じるよね。 どうやって飲んだら、美味いかなと考えた。 匂いに対抗するには匂いかな??味に対抗するには味。 半額のおいしいごぼう天と鶏肉を、燻製にしてみた。 味と香りでワインに対抗する。 ワインの味を感じる前に料理の味がインパクトがあって、たいして違和感なく飲めた。 次回、エステルが気になるワインは、芳香のする料理で対抗しよう。 ほんとかどうかはわかんないよ。個人的趣味の話。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016年05月05日 19時07分26秒
コメント(0) | コメントを書く
[おいしいロハス] カテゴリの最新記事
|