|
テーマ:●食べた物の画像♪(86562)
カテゴリ:牛肉を使ったお料理!
かぶらが旬で安くておいしい季節です。 某番組でかぶらは生で食べるのが健康に いい!というの見て早速パスタに取り入れてみました。 基本的には以前紹介した野菜いっぱいのパスタ とレシピ・作り方は同じです~。 かぶらは生で食べるのでけっこう薄めにスライス。 さっぱりしてておすすめ^^☆ *かぶらの別の活用方法 1.おみそしるに。葉っぱも細かく切って入れる。 はっぱはけっこう、煮えるのに時間かかるよ。 2.葉っぱをゆがいておく。2日ほど日持ちするので うすあげといためて卵でとじる。 3.鍋に! 4.生でサラダに! 他になにかあったらレシピ教えてくださいね^^☆ ランキング参加中~↓↓↓↓ ↑↑↑↑↑↑↑↑---☆☆1日、1票クリックして応援してもらえると嬉しいです!---☆☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|