|
国内産100%柿の葉茶
柿の葉はレモンの10倍以上のビタミンCを含みます。茶葉に熱したお湯を入れ、5分蒸らします。柿の持つ自然の味を大切に作り上げた無添加、無着色、無農薬、無カフェインの自然食品です。
|
|
|
味の母(みりん)720ml
米、米麹のみを原料として日本酒の基となる「もろみ」醸造し、塩を加えさらに二段式糖化工程を経た醗酵調味料です。長期熟製品のため品質が安定しており、常温でも変質がありません。
|
|
|
|
天然岩塩の「温泉の石」500g(入浴剤)
最も優れたミネラルバランスを誇る「ヒマラヤ岩塩」を使用。バスソルトなどと違い、着色料などの添加物は一切含まれていませんので毎日安心して温泉をお楽しみいただけます。
|
|