性格出てる?
今日も、またミルクパンを焼きました。今回は、食パンにしてみました。前回は、バターたっぷり卵入りだったのですが、今回はバターは半量卵なしです。HBで焼きまで出来るのですが、最近はこねて1次発酵までHBで、オーブンで焼いています。2分割して、くるくる巻いて焼いてみましたが、左右のバランスが悪すぎ適当な私の性格が、こんなところにもはっきりとでも、切って食べてしまえば、形は関係ない・・・ということで、早速、娘と夕食にいただきました。焼きたては、フワフワでおいしかった~今日は、息子のためにも米粉パンを焼きました。参考にしたのは、こちら 100%米粉のパン&お菓子あまり納得いくできじゃなかったので、米粉パンは写真なしです。でも、息子はおいしいと言って食べてくれました。しばらく、パン作りにはまりそうです性格がでているパン