|
テーマ:暮らしを楽しむ(388164)
カテゴリ:料理、とか
どちらかと言うと薄味が好みの我が家 やっと 炊込み御飯の味が決まりました 米1合に対し お醤油と酒 各大さじ1 顆粒だし 4グラム 炊飯の水加減は気持ち少なめ それだけ!! 今日の残りです 五目おにぎり(ひじき・こんにゃく・蒲鉾・鶏肉・椎茸・ゴボウ) 3合炊いたのに 残ったのはこの2つ… いくら運動しても これじゃあ食べ過ぎだよね (〃▽〃)キャー♪ ところで ええと… どんなに頑張っても 三角おにぎりが作れないお盆です 写真の通り まん丸の爆弾型w お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理、とか] カテゴリの最新記事
|