1499872 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

退職後のブログ

退職後のブログ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
2019年12月07日
XML
カテゴリ:美味しい

​​​​生きた酵母菌を練りこんで作ったパン??ケーキ??常温で6か月も持つのだそうだ 干しブドウや乾燥果物が入っているので美味しい










​​イタリア ロイゾン社の6か月持つ ハクリスマスパン 食べるときはチンして美味しくいただきます

​​日本も災害用に作ればよいのに 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2019年12月07日 05時21分28秒
コメント(4) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X