|
カテゴリ:カテゴリ未分類
大好きな喜心さんのおせち料理♪ 砂糖・化学調味料・動物性食品を使っていない お正月料理です♪ *お品書き* 口取り 黒豆 栗きんとん ごぼうの昆布巻 梅酒寒天 小豆羊羹 お豆腐のチーズ風 木村さんのリンゴのアップルパイ 焼き・揚げ物 しぐれ味噌じゃが芋重ね焼き ベジボール串 豆腐の卵焼き風 かぼちゃとひえの錦卵 酢の物 柿なます れんこん梅和え かぶ千枚漬 人参サラダ 煮 物 椎茸と手綱こんにゃく 里芋煮 根菜(竹の子・人参・ゴボウ・れんこん)の煮物 凍りり豆腐煮 小松菜おひたし もちきびと切干大根福袋煮 絹さや 湯葉巻き豆腐 ほんとは店頭受け渡しなのですが、どーしても食べたいので またご無理を言って送って頂きました。あ~幸せ。 ほんとうに丁寧に丁寧に愛情をいっぱいこめて 作られているのがひしひし感じられて、 とても美味しくてとても満たされました。 ほんとに喜心さんのお料理は美味しいなぁ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|