|
テーマ:楽天写真館(356087)
カテゴリ:我が家のご飯
心を磨く一日一言 山崎伊久江(ベル・ジュバンス創始者) 15日 自分を高めましょう。そしていつも感謝の気持ちを忘れずに. 八丁味噌を使って煮るホルモン 土手煮です。 土手煮って愛知県だけの呼び名でしょうか? 先日以来 ママから注文を受けていましたが 本日やっと煮る事が出来ました。 ホルモンの他に オリジナルでこんにゃく 大根 ショウガも入っています。 お酒もご飯もすすむ居酒屋メニューです。 時々食べたくなるんですね。 今夜はこれと 後は新たまねぎとわかめに生ブシをまぶしたサラダ それが私の料理 後はママが鶏肉のソテーとソラマメを焼いて ちびっ子達には納豆オムレツ そんなものでしょうか。 手作り料理が一番ね。 焼酎のロックに炭酸を少し入れて 今夜も家族で 乾杯 感謝 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015.04.15 20:37:46
[我が家のご飯] カテゴリの最新記事
|