は~い♪
大好きなパスタです!
今回は『明太子と野沢菜のパスタ 大根おろしのせ』。
これは自分でも作れそうです。
明太子パスタに野沢菜をふりかけて
頂上に大根おろしをのせる!
カンタン♪カンタン♪
そうだ!お家のパスタがもう無いから
補給しなくっちゃ!
わたしは細いパスタ『カッペリーニ』が好きです。
本来は冷たいパスタ用なんですが
なんでもかんでも、このパスタを使っています。
天使の髪の毛という名の極細タイプ冷製パスタに最適!ディヴェッラNo.11カッペリーニ(1.2mm)...
ソースと絡みやすいから
とても美味しいです。
湯がきすぎないようにね♪
パスタソース(バジリコソース)【リーガロイヤルホテル】
パスタソース<ミートソース ロワイヤル>【リーガロイヤルホテル】
パスタ職人が明かす!うまい生パスタのヒミツ超熟歯ごたえ!もちもち生パスタ5食セット
トマトソースのスパゲッティ
ああ~
パスタ食べたいよ~!