カテゴリ:\(^▽^*)友達(*^▽^)/
お料理バトンが廻って来ました。よくしくみが
分らないけど参加します。 よろしく(m。_。)m オネガイシマス 【Q1】次のメニューにはどんな調味料をかけますか? (薬味は含みません) 目玉焼き・・・塩コショウ 納豆・・・付属のタレ 気分しだいで醤油マヨネーズ 冷奴・・・ほとんど何もかけない。たまに醤油ひとたま (ケチじゃない) 餃子・・・何もかけない か 付属のタレ(上に同じ) カレーライス・・・食べてお腹が痛くなって病院へ行ったら 先生にカレーライスは食べたらいけないと・・。 食べれたら・・・何もかけない。 ナポリタン・・・梅ドレッシング少々 (あっさり食べれる) ピザ・・・タバスコ か 梅ドレッシング 生キャベツ・・醤油マヨネーズorキャベツのたれ トマト・・・何もかけない or塩 サラダ・・・ドレッシング(青じそ) or気分で何もかけない。 カキフライ・・・ポン酢(最近・・・口に入らない\(>o<;)/゛) メンチカツ・・・とんかつソース 天ぷら・・・塩 とんかつ・・・とんかつソース(熟成)(共食いになるので あんまり食べない) ごはん・・・普通なし・高校の時 マヨネーズ(変人と言われる) 【Q2】周囲に意外だと驚かれる好きな組み合わせはありますか? トマトに砂糖 すすめられたけど拒否 【Q3】それが一般的なものだと知っているが、苦手な組み合わせはありますか? 納豆に海苔 別々に食べた方が美味しく思う。 ★バトンありがとうございます。☆彡 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[\(^▽^*)友達(*^▽^)/] カテゴリの最新記事
|
|