カテゴリ:カテゴリ未分類
昔100均で買った素焼きのお雛様を飾りました。 とはいっても、夕食ぐらいはと思い今年も散らし寿司を作りました。 今年は海鮮丼風に甘エビやら刺身の切り落としなど載せてみました。 中のご飯は、寿司酢を入れてからゆでた人参・ゴマと2月の節分で 恵方巻を作ったときに半分冷凍しておいたかんぴょうを刻んで混ぜました。 ってなわけで、今年は「ち~~らし~~ずしぃ~な~ら~♪」で おなじみの具材は使いませんでした デザートにはいちご味のフルーチェを出し、春花チャン大喜びでした。 ここで今車のナンバーのストラップを作ろうか思案中です お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年03月06日 08時52分35秒
|
|