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カテゴリ:ぶらり出張での出来事
おはようございます。
お次は東京 勝どき 魚仁さん 元祖、メガ盛りの店 メガ盛りなんて言葉も無かった頃から、無意識に貫いていていました 素晴らしいカンとマーケティングで、毎日大繁盛のお店です。 詳しくは、コチラ マジデ、ここはオススメです。 ちなみに、私の師匠がプロドゥースで一枚噛んでます。
おわりは、城で持つ名古屋駅前 奥志摩 名駅中央店
実は、私のかかわっている商品が 2つ使用いただいて おります ・まぐろメンチ と まぐろ竜田揚げ ランチで使用いただいております。
奥志摩(赤福県)の新鮮な魚介と郷土料理を看板に いわゆる名古屋めしを オサレにアレンジして 食べさせてくれる、愛されロバタ焼きのお店です。 昔懐かしい、でかい 木へらで、カウンター内から 給仕してくれます。 なんて、言うか 「心」の在るお店です。 平均客単価 3000円くらい 詳しくは、コチラ
さぁ、アナタの街にある お店だったでしょうか? 私にはなんのメリットもありませんが、今後も不定期に紹介いたします。
では!
今日は お江戸でござる。
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