117131 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Diary

Diary

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Category

Favorite Blog

▲いい関係になっても… New! 月いちさん

【バッサリ切られた… はなみち1779さん

愛着と反抗期 沢村 光さん

Latte vita 通信 Latte vitaさん
夢を実現させる起業… すこはるかさん
毎日がHappyLife supermodel2000さん
キラキラ☆マイペース… ☆stern☆さん
ビジネスブックウォ… Titzさん
オンリーワンな女たち 【only1.be】ブロガーズさん
「しあわせすとあ☆*… b612.ojiさん

Headline News

Comments

くーる31@ 相互リンク 突然のコメント、失礼いたします。 私は…
あきもんです@ Re:わたしができること(04/09) たにこのさん 本当に「忘れないこと」…

Calendar

2009.10.10
XML
カテゴリ:SHOP
 最近 お気に入りの銀座界隈のお店

  ● 四季のおでん
 
  こちらの牛筋と雪菜(はくさいととろろ)お豆腐(とろろ昆布が乗ってます)は

  他にはない美味しさがあります。

  夜遅くまで営業されていて、飲んだ後にもオススメ。

  大将も気さくな方です。

  電話03-3289-0221





  ● 家庭料理 瓢箪

  女性のみで営業されているまさに家庭料理のお店。

  その暖かい雰囲気とカウンターにならぶお惣菜の数々。

  奥には個室?の隠れ家も。

  「来たよぉ~」と暖簾をくぐる常連のお客様が多く

  なんだか懐かしい優しい気持ちになります。

  本当にまた近日中に行きたいお店です。

  電話03-3571-0740



  ●銀座888ビル 矢部

  おねえさんに連れて行っていただいたのですが

  ランチでも、とても丁寧にひとつひとつを目の前で作って下さいます。

  この日はなんと大好物「からすみ」の仕込が!

  写真では上手く写らなかったのですが、マンゴー色しています!

  原価でも一万円はするそう・・・。

  地蛤と京都のかぶらを使った潮椀が最高に美味しかったっ!


  さんまの焼き物も肝などをすべて上手に使って焼いてくれます。

  其の技は現在の雑誌Danchyuにも掲載されています。

 200910071416000.jpg


  電話03-3573-4888






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009.10.11 18:58:02
コメント(0) | コメントを書く
[SHOP] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X