テーマ:パンを焼こう!(15307)
カテゴリ:*パン*
今日はドライイースト小さじ1/2で作りました。
刻んだオリーブ・ブラックペッパー・バジルが入ったカンパーニュ オーバルの発酵籠を使いました。 真ん中のクープが破裂! 今回は久々に天使のささやきが聞けました~( ´艸`) オーブンから出すとパチパチとうるさい程…じゃないけど控えめにパチパチと(笑)
***
この子達、元気に育ってます♪
バジル、小さな本葉が~! 緑茶酵母、めでたくエキス完成 3回つなぎました♪
( ̄∀ ̄*)ニヤり 週末には緑茶酵母パン焼きまっせ~~
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[*パン*] カテゴリの最新記事
|