065830 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

パンとお菓子と、ときどき…

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

akirin*

akirin*

カレンダー

カテゴリ

バックナンバー

Nov , 2024
Oct , 2024
Sep , 2024
Aug , 2024
Jul , 2024
Jul 16, 2007
XML
カテゴリ:*パン*

 

なんかハード系のパンが食べたくなったので久々のバゲット。

フランスパン 007.jpg フランスパン 008.jpg フランスパン 006.jpg

 まっこんなもんでしょっ(笑)

クープも気泡もそこそこ(-_-;)

しかーし、今回は天使のささやきが15分位聞けた!!!!

ずーっとパチパチいいっぱなし。それにひび割れも♪

真ん中の写真のひび割れ、見えるかなぁ~

 焼たてをお昼に1人で一本完食(笑)

 

うちのオーブンって3年前に買ったシャープのもので、温度は250℃までなんだけど、

何気にこのパン焼くときに取説をみたらとんでもない事が書いてあった

「250℃での運転時間は約8分です。その後は230℃に切り換わります」

はぁ~~~~~????????????

どういうこと??????

。゚゚(」。≧□≦)」<ノヾヵャ□才~ッ!!! 勝手に温度下がってんやんの、このオーブン

 

なので、最高温度を保つために250℃で5分、その後240℃にして

このバゲット焼きました(-_-;)

はぁ~ 新しいオーブン欲しい

みんな、自分ちのオーブンの取説見てみ~~~( ̄∀ ̄*)






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  Jul 16, 2007 10:31:06 AM
コメント(12) | コメントを書く
[*パン*] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X