|
カテゴリ:meal
このお塩は、他に七味などと一緒にいただいたもの 友人の結婚式のときに、私がリースを手作りしたので そのお礼だったのです! 滋賀の信楽で製造されたお塩で、 煎茶とほうじ茶、国産塩で作られた、 近江特産品なのです うちの実家が信楽なので、ちょっと親近感 いただいてから、早くも丸4ヶ月も経って 今までもったいないからと、封を切らずにいたのですが 今日は、思い切って開封でーす ごぼうと人参の竜田揚げに この抹茶塩を仕上げに絡めてみましたが、 とってもおいしい!! 旦那さんにもなかなか好評で、 繊維たっぷりのヘルシーメニューとしては かなりいいかもしれません♪♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[meal] カテゴリの最新記事
|