073365 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

あこママの手作りパン&スイーツ

あこママの手作りパン&スイーツ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

あこママ4524

あこママ4524

Calendar

Favorite Blog

.......  わたしの… やっこ3555さん
*pleasure of mikoma… 2525mamuさん
☆本日のお楽しみ☆ きっちゃん(^o^)丿さん
りんのおうち *Rinc… Rinco*さん
ナツみかんママの*ふ… ナツみかんママさん

Comments

happy♪green@ Re:Foret-Noire ~黒い森のケーキ~(09/13) またまた豪華なケーキですね(*^-^*) 食べ…
ヨシ6171@ Re:Foret-Noire ~黒い森のケーキ~(09/13) あこママさん ごぶさたで~す!!  い…
ちゃん@ でかっっっ!!! こんばんは。お元気!?だんだん秋めいて…
きっちゃん(^o^)丿@ Re:和風なパン2種(09/12) うずまきパンは、層になっているところ、…
happy♪green@ Re:和風なパン2種(09/12) うずまきパンとってもきれいですね♪ 円形…

Freepage List

Headline News

June 4, 2009
XML
カテゴリ:パン

こんにちはスマイル

ホシノ丹沢天然酵母で作った『全粒粉くるみパン』手書きハートP1010717.JPG

一次発酵を冷蔵発酵しています。

この作り方にも慣れてきました。
ドライイーストを使ったパンとは違い、
出来上がりの時間から逆算して捏ね始めるのが悩めるところ。。。

たいていは夜捏ねて、
翌朝焼き上げていますウィンク
そのため、朝はけっこう忙しくやってますぐー






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  June 4, 2009 02:52:15 PM
[パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X