|
カテゴリ:カテゴリ未分類
夏本番が間もなくですね。 祥吉の厨房に届けられる食材達も夏の食材が目立ち始めました。 夏と言えばまずは鱧。 厨房から、ザク・ザク・ザクと骨切りの音が聞こえてくると夏が来たことを実感します。 そしてもう一品は鮑。食感とその味わいは夏の味ですね。祥吉では名物の肝フォンデュとして皆様にご提供しております。 最後は蛸。この時期に柔らかく味わいが増す蛸は、様々な調理法で皆様の食卓へお届けします。 今年も夏の食材を集めた自信作になりました。 夏の一夜も祥吉でお過ごし下さい。 ご予約はこちらから お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Jul 8, 2023 10:36:27 AM
コメント(0) | コメントを書く |
|