|
カテゴリ:カテゴリ未分類
鱧の美味しい季節ですね。 美しい白身は、脂が乗って、その歯応えや旨味はこの時期にこそ味わって頂きたいお魚です。 職人技の骨切を施して、皆様の食卓へお届けします。 祥吉ではこの時期、鍋物に鱧が登場します。 秘伝の出汁に数秒潜らせてお召し上がり下さい。 淡白な味ですが、旨味が溢れいくらでも食べれてしまいます。 是非祥吉の鱧料理を楽しんで下さいね。 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Aug 25, 2023 07:16:52 PM
コメント(0) | コメントを書く |
|