|
カテゴリ:カテゴリ未分類
祥吉の冬の味覚を代表するお料理プラン「牡蠣会席」が12月より始まります。 今年も牡蠣好きの皆様のたくさんのご来館を願っていますが、只今早目のご予約で割引を適用する早期割を実施中です。 赤穂の牡蠣は、清流千種川の栄養をたっぷり吸いこんで、一年でその身を大きくする通称「一年牡蠣」です。 余分な水分を吸っていない分火を入れても縮が少なく、えぐみのないその味は、どんな調理方法にも適しており、煮る、蒸す、焼く、揚げると様々な牡蠣料理を楽しめます。 今年も祥吉らしい牡蠣料理を作り上げて、皆様のご来館をお待ちしております。 基本の牡蠣会席のご予約はこちらから 祥吉名物牡蠣のすき焼きが付いたグレードアップのご予約はこちらから お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Oct 19, 2023 07:23:22 PM
コメント(0) | コメントを書く |
|