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穏やかな日々が続く赤穂御崎。 この時期に旬を迎える鯛を祥吉らしく調理した春会席を楽しみながら一夜をお過ごしになられませんか。 赤穂の郷土料理「鯛の塩釜」をメインに据えて、鯛を様々な調理法で皆様の食卓へお届けします。 美しいその身は、上品な味わいが魅力ですが、鯛独特の旨味を蓄えているからこそどんな調理にも適していると言える食材です。 薄造りや、潮汁、しゃぶしゃぶ、そして釜めしまで鯛の美味しさを堪能ください。 春の一夜も祥吉で。 皆様のご予約お待ちしております。 ご予約はこちらから お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Apr 28, 2024 10:16:48 PM
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