|
カテゴリ:カテゴリ未分類
毎日暑い日が続いていますね。 梅雨の中休みとは言え、夏本番の暑さに参ってしまいそうです。 こんな日は、これから旬を迎える鱧を食しませんか。 骨切を施した身を湯通しして、花が咲いたようになると出来上がりです。 涼し気に盛り付けて皆様の元へお届けします。 梅肉を付けて鱧の旨味が楽しんで下さいね。 一人前が2000円(税込)です。 皆様のご用命をお待ちしております。 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Jul 7, 2024 05:12:58 PM
コメント(0) | コメントを書く |
|