ず~っと気になっていたチーズ『カチョカヴァロ』
昨日のうまいもの展で買って来ました。
夢民舎と云うお店のです。
なかなか地元では目にする事がなく、楽天で買ってみようかと思ったりもしながら今に至ってました。
人気上昇中!ひょうたん型のチーズ♪【牧家】 カチョカヴァロ
今夜のメニューに取り入れてみました。
このチーズはそのままフライパンで焼くだけでおいしいと聞いていたので、ちょっと私流にアレンジしておいしくいただきました。
帆立の貝柱をトマトをオリーブオイルでソテーした後、同じフライパンでチーズを焼いてみました。
味付けは塩コショウだけ。
我ながらいい組み合わせって満足しちゃいました。
クセもなくこんなにチーズがおいしいとはって云うのが最初の感想です。
じゃがいもやベーコンと一緒にって云うのもいいかも。