|
カテゴリ:ハワイ☆Foods
珍しくオサレな朝食を頂きに行きました 向かうホテルはニューオータニ・カイマナ・ビーチホテル。 エッグ・ベネディクトが大好きなので、一度は行ってみたい!と思っていました。 思った以上にこじんまりとしたホテルでした。 嫌いじゃない雰囲気。 1世紀前、『宝島』を書いた作家ロバート・ルイス・スティーブンソンが 憩いのひと時を過ごしたのがハウツリーの下なんだとか。 まるでテントのように、日差しをさえぎってくれるハウツリー。 ハウツリーのグリーン 海のブルー テーブルクロスのピンク これに海からの心地よい風が加わったら最高の雰囲気ですよね こんな事かいてますが、そこまで超最高とは思わなかった 日本で写真を見ながら思い出すと、こうゆうコメントが書きたくなるんです(笑) 今年も作ったくま『メロンちゃん』もご一緒に メロンちゃんの後ろに写ってる樹が、樹齢ウン百年のハウツリーなんですわね。 妹チョイスはフレンチトースト 姪っ子チョイスはパンケーキ ワタシは大好物のエッグ・ベネディクト 断面ショー とろり~ん 美味しかったですよ♪ やっぱり『朝の空気』を満喫できる場所での朝食は最高です! ばぁばから貰ったおこづかいで頂いていると思うと余計にね エッグベネディクトの食べ比べをしたくなりました(笑) 『ここのエッグベネディクトも美味しいよ~』という情報、お待ちしております お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ハワイ☆Foods] カテゴリの最新記事
|