きょうも日記ブログを開いていただき、ありがとうございます。
内臓脂肪は皮下脂肪から供給されます。
そして、消化酵素は代謝酵素とともに、体内に存在する潜在酵素の一つで、
日々消費され、減少するのです。
生きてる酵母は、酸に強いパン酵母で、口から飲んでも、
さらに、胃液の酸に影響されずに、腸内に達し、善玉菌を増やして、
消化酵素を補充してくれる働きがあるのです。
生きてる酵母をコップ一杯の水と一緒に飲むと、
そのうえ、腸内で、炭水化物を酢酸に変えてくれるのです。
この酢酸が内臓脂肪を燃やして基礎代謝を増やす働きが
あるのです。
しかも、このような効果が出るのに、個人差があるので、
二か月から四か月かかるのです。
肥満の人は正常体重の人に比べ、あらゆる原因で早死にするリスクが50~100%
高まるという。米国では、国民の3分の1が肥満で、このうち1000万人近くが病的な肥満
(BMI>40)と見られ、それによる医療費負担や労働生産性の低下は1350億ドルを超える
という報告もある
急激に無理なダイエットをせず、夜8時以降食事しない習慣にすれば、
年に3、4kgの減量は簡単なものです。
きょうも最後まで読んでいただき、ありがとうございました\(^o^)/。
【送料無料】どくだみの雫(500ml瓶入り)/体スッキリお掃除!生搾り
生きてる酵母でメタボの悩みを無理なく解消