|
カテゴリ:カテゴリ未分類
株式会社シンポフーズというところのホームページにカダイフの説明と写真がありました。
カダイフとクナーファは同じ語源と思われますが、料理としてはこちらの説明の方がよさそうです。 『カダイフとはトルコなどで伝統的に使われている小麦粉でできた細い麺状の衣。パン粉の代わりに使え、揚げたり焼いたりできます。食感がサクサクしており今までと違った感覚のメニューが出来上がります。海鮮4種カダイフ串揚げセットやワタリ蟹爪カダイフ巻きなどカダイフを使用したシリーズは揚げ物革命といわれています。』 株式会社シンポフーズのホームページ http://www.shinpoh.com/cate6.html お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010.11.01 10:50:43
コメント(0) | コメントを書く |