|
カテゴリ:旨いもの
年越しそばは数日前に近くのそば屋で済ましてしまったので、大晦日の食事は焼肉になりました。
別に住んでいる息子も帰ってきて、久々に家族が全員揃いました。 いつもB級飯が多いのですが、今日は少し奮発して和牛を専門としている「おくう」という焼肉レストランで、アラカルトで数品取りました。和牛特皿には霜降りのカルビとロースが数切れ載っています。さすがに柔らかく、大変美味でした。 最後に冷麺も食べましたが、麺は韓国で食べたものほどはコシが強すぎず、スープもあっさりとした味付けでした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010.12.31 23:55:16
コメント(0) | コメントを書く
[旨いもの] カテゴリの最新記事
|