|
カテゴリ:旨いもの
朝日カルチャーセンター横浜は横浜駅ルミネの9階にあります。
お稽古のあと生徒さんと食事に行くことがありますが、ルミネ8階、7階の食堂街のどの店も結構混んでおり、待つことも多いのですが、つばめグリルだけはだいたい待たずに入れます。 いつもは看板のつばめ風ハンブルグステーキや和風ハンブルグが多いのですが、今日はスペシャルメニューの阿蘇の赤牛と宮崎のきなこ鶏の合挽メニューがあり、食します。 通常熱々の鉄板には茹でたジャガイモが載っているのですが、このスペシャルメニューはポテトフライのみでちょっとボリュームに欠けますが、値段が少し安めです。以前は100パーセント阿蘇の赤牛のハンバーグがあったのですが、これに変わったようです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.07.29 22:39:04
コメント(0) | コメントを書く
[旨いもの] カテゴリの最新記事
|