シフォンケーキをつくったよ!
昨日は朝からシフォンケーキを焼きました☆10月から何度も焼いてるけど、なかなかうまくいきません~焼き上がりまでは完璧なんだけど、冷ましてる間に縮んじゃうの~なんでだろう~温度とか時間とかいろいろ挑戦してみてるんだけど。。。シフォンの型がいけないのかと、思い切って新しいの買っちゃいました!いままでのはアルミにフッ素加工してたから、生地が型から離れちゃってたのこれなら大丈夫かな?お安かったので、これでリベンジしま~す!アルミシフォンケーキ型 20cmバレンタイン用の型も注文しました~一口サイズのハート型 シリコン加工 ハートマフィン12Pこれで可愛いチョコレートマフィンを焼きます!ゆうちゃんも喜んでくれるかな♪