194836 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

プロコーチのコーチング日記

プロコーチのコーチング日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

amatels

amatels

Category

Freepage List

Favorite Blog

Hase123旅サイト 沖… hase123さん
会社設立・変更手続… シンさん0326さん
おたふくりん と … おたふくりんさん
住みたい場所に住め… ゆめいろのはねさん
La plus Coaching Sa… 赤ちゃんは宇宙人さん

Comments

I.K@ Re:「和をもって尊しとなす」の本当の意味(05/05)  「和をもって尊しとなす」だけでは、そ…
空 海@ Re:「和をもって尊しとなす」の本当の意味(05/05) ありがとうございます、 いろんな想いをも…
意見させてください@ 意見させてください >不平不満があれば、正直に表現してぶつ…
はよし@ Re:「和をもって尊しとなす」の本当の意味(05/05) たった今ブログを拝見させてもらいやっと…
2007.09.15
XML
カテゴリ:歴史探究クラブ
今年は香川にうどんを食いに行った。いやー本当に噂通りのうまさだなあ。感激したよ。
あのしこしこうどん。のどごしのすばらしいこと。
一件目はやまうちうどん。 このうどんやさんは製麺所タイプのお店。 150円だったかな。 私はお目当てのげそ天ぷらをトッピング。 すげーうめえ。
2件目は小県家。 大根が丸ごとでてくる。 自分ですって食えという感じ。
おろしすぎで辛くて辛くて。 でも胃腸にはとても良さそう。 このうどんはつゆはなくて、生醤油とゆずで頂く。 うまかった。
翌朝 こんぴらうどんへ。ここも製麺所タイプ。
190円だったかな しこしこでまたうまい。

しめは中野うどん学校で自分でうどんを打つ練習。
讃岐うどんの基礎を学ぶ へえー 足で踏むんだ。 へえー塩加減がねえ。
早速自分でも作ってみようっと。思いました。
そのときも釜ゆでうどんをつくってくったが、まじうまい。
自分で練ったうどんは持ち帰り、家でゆでてざるうどんで食ったが確かにうまい!
本当にうどん三昧の2日だった。
金毘羅さん一番上までいっておみくじを引いたら「大吉」だった。
ついている予感!
幸福の黄色いお守りを買って帰った

あー楽しかった。







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007.09.28 01:56:21
コメント(0) | コメントを書く
[歴史探究クラブ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X