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カテゴリ:ワイン・日本酒・その他酒にまつわる話
料理は、生ハムサラダに、昨夜のハヤシライスのソースの残りにサワークリームを載せたハンバーグ、他二品。
この料理で、[2002]コート・デュ・ヴァントゥー“キュヴェ・ナダル” 《ドメーヌ・ド・フォンドレシェ》2,210円 を飲んだ。 ワイン自体は、ふくよかな甘い香り。果実味豊かで濃厚かつまろやかな口当たり。心持ちタンニンが余韻として残る。これをこの料理と合わせたため、ワインの味を十分には引き出せなかったかも?ワイン自体は、値段からして秀逸だった。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2005.03.20 20:17:49
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