テーマ:飲み会・お食事・ディナー(51)
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昨日は田中一村展を観てきて、もう夕飯の支度も何もしたくなくて
いつものBistoria新所沢店へ。 穴熊のお肉、前回訪れた時に入荷したばかりで仕込みがこれから・・・ということで食べられず。 今回は食べられるかなとそわそわ。 メニューの黒板には書かれていなかったけれど、「あるよ」と聞いてニッコリ。 「仕込みが間に合っていなくてね・・・」「じゃあ、あるものください」 というわけで、前菜盛り合わせ。 あれ、いろいろあるじゃん。 「あ、パテドカンパーニュあるよ」「お!それも」とオーダーしたパテドカンパーニュ。 ピーナッツカボチャのピューレ添え。 ワインが進むよね。 パクパク食べて、飲んでいたら、「そろそろ穴熊いく?」 「待ってました!穴熊のパスタ食べたいです!」 じゃ~ん。写真だとわかりにくいですけれど、穴熊のお肉がごろごろ入ったパスタ。 穴熊の脂、全然しつこくなくて美味しいの♪ 牛でも豚でもなく、穴熊。私これ好きだわ。 かなり満足(^▽^) グラスにワインが残ったまま完食してしまったので、チーズも注文。 オリーブとドライトマト、栗が添えられたチーズちゃん。 いつも満足。 週末しかやっていないから、来るタイミングがナカナカ難しいけれどね。 穴熊は次回も注文してしまうかも。 美味しゅうございました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024年10月27日 18時37分06秒
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