10/21~10/28の晩御飯
10月21日の晩御飯は貰ったハゼの塩焼き、牛肉ステーキ10月22日は アジの一夜干しの焼いたの(前回作ったのがしょっぱかったので塩水につけるのを15分に減らしたら丁度良くなった)とポークソテー10月24日はクロ(メジナ)の塩焼き10月25日はカレー(ジャワカレー)とデザートにぶどう(コトピーという品種らしい)10月27日は釣ってきた小アジのから揚げ(骨ごといただくつもりで3度揚げしたがそれでも堅かった。油の温度が低かったのかな。味は好評だった。)貰ったサバとアジの塩焼き(二人で半身ずつ分けました)美味しゅうございました。食材をくれた方々ありがとうございました。ごちそうさまでした。ご覧いただきありがとうございました。