トラットリア アマッザのホームページへ モルタデッラとハムのピューレをココアの生地で重ねた「ミルクレープ」 ココアを練り込んだレジネッテ 甘海老と生ハムとイチジクを使ったクリームソース フランス産ミュラー鴨と栗のロースト チョコレートと木苺のヴィネガーで仕上げるドルチェフォルテソース 南イタリアのウンドゥイアと北イタリアのラルドの盛り合わせ 木苺と自家製ソーセージの冷製スパゲティー マンガリッツアのロースのソテー サマートリュフとグラッパのソース 馬タテガミとモモ肉のカルパッチョ アスパラの原種のスパゲティー 馬桜肉と春キャベツのロットロ アマッザ×ブルンネン AMMAZZA×BRUNNENは平井のドイツワイン専門店WINE SHOP&BAR BRUNNENの和田浩行と イタリア料理店TRATTORIA AMMAZZAの中村亜貴也が協力し 食事とワインの楽しさと可能性を探るプロジェクトです ドイツワインでマリアージュしたイタリア料理を食べる「コラボレーションワイン会」を通じ お互いの得意ジャンルである、イタリア料理とドイツワインをより楽しんでもらう事で 食事とワインの持つ、より深い楽しさと相性、日常的に飲めるドイツワインの懐の深さ そして僕達がお店を開いている平井という町の可能性を知ってもらいたいと考えています マンガリッツアのパイ包み焼き メキャベツと七面鳥のムース入りプロフィットロール 鴨とポロ葱のボロネーズ 牛ほほ肉のブラッザート 仔牛フォアと林檎のムニエル ズワイガニの完熟トマトリゾット 蝦夷鹿のラグー 黒胡椒を練り込んだレジネッテ 七面鳥のロットロ ヴェルモットソース 帆立貝と春蕪のオーブン焼き 春のリゾット いずみ鯛のカチュッコ リヴォルノ風 ココアのクレープ仕立てスモークサーモンのバルサミコ風味 ココアを練り込んだスパゲティー子羊と黒胡椒の赤ワインソース 美桜鶏のオーブン焼きチョコレートを使ったドルチェフォルテソース 海老と生ハムのカサレッチェ 蜂の巣と野菜のブロード仕立て 自家製サーモンマリネ白バルサミコソース 生ハムのピューレを包んだラビオリ バジリコとバターのソース サフランを練り込んだ生スパゲティー タスマニア産アワビと生トマトのソース和え ナント産黒毛若鶏のフォア包み焼き 黒トリュフのソース 渡り蟹の完熟トマトソース 自家製生パスタビゴッリ 仔牛すね肉のとろけるマスタードソース ライムの香りの冷製カルボナーラスパゲティー 豆の入ったボロネーゼソースのコンキリエ 帆立貝と蕪のオーブン焼き イタリア産ボンレスハムとマッシュルームの生パスタ 子羊ランプのパン包み焼き 生雲丹と完熟トマトのスパゲティー 仔牛脛肉と細インゲンのマルサラワインソース 仔牛のレバーのソテーヴェネチア風 一本釣り7キロの天然真鯛 天然真鯛のカルパッチョ 天然真鯛頬肉のラグー タリアテッレ 天然真鯛のロースト アスパラ添え 烏賊墨を練り込んだ生パスタ 「タリオリー二ネロ」とホッキ貝のA・O・P パルマ産豚のタンとパプリカのオーブン焼き パセリと香味野菜のソース「サルサヴェルデ」 冷製蚕豆を練り込んだタリオリーニ スモークサーモンとトラウトキャビアのせ ヒヨコ豆と牛ホホ肉のトマトとブラックペッパー煮込み 子羊腿肉のサルシッチャとアスペルジュソバージュの ビアンカソーススパゲティー バークシャー黒豚のマーブリングショルダー(豚トロ)のソテー レンズ豆とスーゴディカルネのソース イベリコ豚のグアンチャーレのクリームスパゲティー カチュッコリヴォルネーゼ ミュラー種鴨のロースト 無花果のバルサミコソース 甘海老とトラウトキャビアのスパゲティー バークシャー黒豚のスペアリブ オレンジマスタードソース 大山鶏とフレッシュトマトの冷製スパゲティー特製オレンジのソース 牛ハラミ肉とカルチョーフィのソテー オッソブーコ ミラノ風リゾット添え 黒トリュフとイベリコ黒豚、カルチョーフィの黒トリュフを練り込んだタリアテッレ 和牛テールのロースト ジャガイモのピューレ添え オレンジのスーゴディカルネ 子羊とパプリカ ケッパーのタリアテッレ 幻のバターカルピス醗酵バターのソース 牛フィレ肉のフォアグラ包みポルチーニ茸のスーゴディカルネ アクセス
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2017/03/14 03:10:28 PM
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