祭が終わって、
3月はほぼ毎日、お台場で
オーラソーマやアヴァターラの
コンサルテーション、講座。
ほんとに楽しくシアワセな毎日です。
昨日は、年に一度のゼイタクおしゅしの日。
お友だちのお誕生日で
お鮨屋さんに行きました。
オトナになって、
もうずいぶん長いこと経ちますが、
いや~
お鮨屋さんのカウンターって
キンチョーしますね。
アン肝食べながら、
日本酒を飲んでると
なんだかオトナな気がします。
他に、
焼きハマグリ
穴子の白焼き
生タコ、マグロから握りはスタート。
それから、
平貝、アオヤギ、白エビ、ノレソレ、
ホタテ、ネギトロ、コダイ、ホウボウ。
美味しかった~~。
とてもとてもシアワセでした
お鮨屋さんって
やっぱりなんだか敷居が高いから
年に一度のゼイタク、という感じで、
確定申告も終わって
この1年、頑張った!みたいな思いもあったりして
また1年、頑張ろうね!
そして来年も、また来ようね!
そんな身も心もサイフも引き締まり、
腹ふくるる、
そんな1日。
あーーー
ほんとにおいちかった
*:.。☆。.:*:・'゜★゜'・:*:.。☆。.:*:・'゜★゜'・:*:.。☆
新月茶会 魚座の会
3月8日(土) 18:00~20:00
オーラソーマ&アヴァターラ体験セミナー
3月5日(水) 15:00~17:30
3月8日(土) 15:00~17:30
3月9日(日) 14:00~16:30
オーラソーマ レベル1
3月休日コース
3月16日・22日・23日・29日・4月19日・20日
4月火水コース
4月1日・2日・8日・9日・22日・23日
4月集中コース
4月15日・16日・17日・18日・19日・20日
アヴァターラ 1ST
3月金曜コース
3月7日・14日・21日
ご参加お待ちしています。