全て
| カテゴリ未分類
| おでかけランチ おでかけ夜ごはん
| 銀座
| おうちごはん
| 2013庭の花 庭のバラ
| 歌舞伎
| おでかけ
| 読書の記録
| 一病息災・・
| 暮らしを楽しむ
| ごちそうさん♪
| jammin'Zeb
| ファビアン お散歩
| 買ったもの、買うもの、買いたいもの
| つぶやき
| 2014花 庭の花 庭のバラ お部屋の花
| ミシュラン星めぐり
| デパ地下お持ち帰り
| ドイツ
| 2015庭の花 バラ園 お花の話題
テーマ:今夜のばんごはん(50642)
カテゴリ:おうちごはん
息子の二杯め、で、 あっ!写真撮るの忘れてた^_^;と 撮りました。 まだまだ、こんなに残ってます^_^; 助惣鱈とジャガイモのブイヤベース 毎年恒例の辰巳芳子さんのレシピを参考にし、今日は、いつも作ってた煮干し出汁は、簡略し、茅の屋のお出汁を使いました。 ご飯はスープに浸すと美味しいです。 今日も、めいっぱい働きました。 こんな身体でほんとによくやってます、と誰も言ってくれないから自分で褒めて^_^; さぁ、重たい腰をあげて、やすみましょ。 pain pain goaway^_^; おまけ、昨日は、うにご飯と、 残らものアレンジ、 奮発した、三之助の只管豆腐、 高いって言っても、1丁500円。 すっごく美味しいから癖になりますので、お気をつけあそばせ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015.12.21 00:17:18
コメント(0) | コメントを書く
[おうちごはん] カテゴリの最新記事
|