1677124 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ヨセフィーヌの マンマルメゾン♪

ヨセフィーヌの マンマルメゾン♪

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2016.10.19
XML
カテゴリ:おうちごはん
これは、夏にトライした、鱧の湯引き。
お魚屋さんで骨切りした生の鱧を売っていたので、駄目もとで、息子には、片栗粉振りすぎと言われました。鋭い^_^ 難しいのよね、そこが。
梅肉は上手くでき、まずまず。

rblog-20161019230439-00.jpg

豚の角煮もどき。煮汁が美味しくて、もったいないから、卵と里芋も煮ました。

鳥胸肉を包丁で叩いて、ナゲットに。酢ゴボウかなぁ。

rblog-20161019230439-01.jpg



rblog-20161019230439-02.jpg



rblog-20161019230439-03.jpg



rblog-20161019230439-04.jpg



rblog-20161019230439-05.jpg



rblog-20161019230439-06.jpg



rblog-20161019230439-07.jpg


これでも、作るのには、すごく時間かかり、夜はぐったりです。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2016.10.19 23:04:43
コメント(0) | コメントを書く
[おうちごはん] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X