全て
| カテゴリ未分類
| おでかけランチ おでかけ夜ごはん
| 銀座
| おうちごはん
| 2013庭の花 庭のバラ
| 歌舞伎
| おでかけ
| 読書の記録
| 一病息災・・
| 暮らしを楽しむ
| ごちそうさん♪
| jammin'Zeb
| ファビアン お散歩
| 買ったもの、買うもの、買いたいもの
| つぶやき
| 2014花 庭の花 庭のバラ お部屋の花
| ミシュラン星めぐり
| デパ地下お持ち帰り
| ドイツ
| 2015庭の花 バラ園 お花の話題
テーマ:今夜のばんごはん(50636)
カテゴリ:おうちごはん
これは、夏にトライした、鱧の湯引き。
お魚屋さんで骨切りした生の鱧を売っていたので、駄目もとで、息子には、片栗粉振りすぎと言われました。鋭い^_^ 難しいのよね、そこが。 梅肉は上手くでき、まずまず。 豚の角煮もどき。煮汁が美味しくて、もったいないから、卵と里芋も煮ました。 鳥胸肉を包丁で叩いて、ナゲットに。酢ゴボウかなぁ。 これでも、作るのには、すごく時間かかり、夜はぐったりです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016.10.19 23:04:43
コメント(0) | コメントを書く
[おうちごはん] カテゴリの最新記事
|