カテゴリ:L慶尚道(キョンサンド)
[韓国旅行、ソウル、観光、韓国料理、ホテル、ツアー、地図、画像、韓流、グルメ、コスメ] 牡蠣の入ったトック(餅入りスープ)は、とてもさっぱりしています。餃子スープやワカメスープにも応用できる牡蠣。 牡蠣一つにたくさんの手間と気持ちが込められていることがわかりました。牡蠣を食べて健康を守る冬にしたいと思います。 ☆アナバコリアホームページが新しくなりました!韓国旅行、韓流、コスメ情報などがいっぱいです!ぜひ一度遊びに来てください^^→http://anabakorea.jp/index.php お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012.02.27 19:59:58
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