156759 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

アナケミーズ本館

アナケミーズ本館

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

お気に入りブログ

これぞ(一種の)「… New! 910うろこさん

第1弾ホウレン草に… New! choromeiさん

11月12日  びーま… New! hatabo1237さん

器が大切:どうなる… New! エム坊さん

わんこでちゅ ちゃにさんさん

コメント新着

名無し@ やってみ ぬいた+.(・∀・).+◎ http://www.e29.mob…
Iです@ 甲種合格おめでとうございます。 はじめまして。 通りすがりなのですが、…
栗取り酢@ はいぱわぁぁぁああ!!! http://morimori.menslip.com/dodcvfk/ …
ana_tak@ Re[1]:ほか弁生活8/10(08/14) こうさん 返事が遅くなりました。 書…
こ う@ Re:ほか弁生活8/10(08/14) もしかして今日お誕生日ですか? だった…

ニューストピックス

2008年01月07日
XML
カテゴリ:カップ麺
080107 エースコック mixi公認コミュニティで生まれた つゆ焼そば

MIXIから生まれた商品だそうな。

今日のカップ麺も小袋が4つ。最近の高級麺?は袋が多いなぁ。
湯で時間も4分と長め。

いったん湯きりしてソースと絡めた後に、あとのせかやくと液体スープを入れて、再度お湯を入れます。
作るのにも一苦労です。

麺は焼きそばにしては珍しい平太麺。ソースをかけた後すぐにでも食べてみたくなりました。

スープは醤油系?と思えましたが、ソースのせいだと思います。

焼ソバにラーメンスープを入れたらこうなるんですね。

不思議な体験でした。

評価:☆☆





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2008年01月07日 13時48分16秒
コメント(0) | コメントを書く
[カップ麺] カテゴリの最新記事


フリーページ

プロフィール

ana_tak

ana_tak

カレンダー

バックナンバー

・2024年11月
・2024年10月
・2024年09月
・2024年08月
・2024年07月

日記/記事の投稿

カテゴリ


© Rakuten Group, Inc.
X