|
テーマ:食べ物あれこれ(50214)
カテゴリ:昼食
今日のお昼は「葱豚脂」を使って、焼き飯を作りました~
具はシンプルに、豚肉、玉ねぎ、ピーマンです (ってこれしか具になるものがなかったのだが・・・) 葱豚脂をひいたフライパンでさっと炒め、ご飯投入! ん~良い香り 味付けも、塩コショウ、醤油でシンプルに~ おやっ?なんだか粘りが強い・・・ あっという間に、シンプル焼き飯の出来上がり~ 香りも良いし、味も美味しいのだが、粘りが。。。 温かいご飯を入れたのが原因なのだろうか??? フライパンもこんなに焦げ付いてしまったぁぁぁ ←あなたのクリックがアニマル姉妹を救う☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007/03/15 03:13:20 PM
[昼食] カテゴリの最新記事
|