|
カテゴリ:*雑貨・キッチン用品*
今夜は1号の大好きなおでんです~♪♪ おでんのおつゆ(だし)はこれ! プロの味~おでん・つゆ(だし)☆ by taka_jam オイスターソース?! と最初は半信半疑だったけどすっごく美味しくて それからずっとこのレシピです。 ひとつ前の日記に書いたクレベリン。 買ってきました!! 中身。 本体の白色キャップを開栓 白色キャップを捨て、顆粒剤を入れる 15分ほど放置するとゲル状に固まる 青色のキャップをつけて完了 青色キャップは成分放出量を調節できます リビングに置いてみます。 ↓足跡の代わりにポチっとお願いします お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010/12/09 04:58:22 PM
[*雑貨・キッチン用品*] カテゴリの最新記事
|