1000680 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ゆるり。ゆらり。。

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Calendar

Favorite Blog

にゃんこ♪の壮絶な物… 猫、ねこ、にゃんこ♪さん
たそがれてレスポ香… めるも*さん
*ひなたぼっこ* *hina*さん
ふ わ っ と。 eyebrowushiさん
Carpe Diem ♪ Rosa Rossaさん

Archives

2024/11
2024/10
2024/09
2024/08
2024/07
2010/12/09
XML




今夜は1号の大好きなおでんです~♪♪

おでんのおつゆ(だし)はこれ!

Cpicon プロの味~おでん・つゆ(だし)☆ by taka_jam

オイスターソース?! と最初は半信半疑だったけどすっごく美味しくてスマイル

それからずっとこのレシピです。





fuwaline4.gif


ひとつ前の日記に書いたクレベリン。


 




買ってきました!!

,

中身。

,

本体の白色キャップを開栓
白色キャップを捨て、顆粒剤を入れる
15分ほど放置するとゲル状に固まる
青色のキャップをつけて完了 

青色キャップは成分放出量を調節できます



リビングに置いてみます。








↓足跡の代わりにポチっとお願いします

にほんブログ村 ファッションブログ ミセス系へ  にほんブログ村 子育てブログ 幼稚園児育児へ









お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010/12/09 04:58:22 PM
[*雑貨・キッチン用品*] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X