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材料(1人分)
・豚こま切れにく…80g ・玉ねぎ…1/8個 ・サラダ油…小さじ1 A→(醤油…小さじ2,みりん、酒…各小さじ1,生姜汁、塩、こしょう…各少々) 作り方 1.玉ねぎはくし切り、豚肉とともにAの漬け汁をからめて、約5分おき下味をつけておく。 2.フライパンにサラダ油を熱して1を並べ入れ、両面をこんがり焼く。 POINT こま切れ肉に下味をつけて 豚肉は焼く前に、生姜の漬け汁にからめて、味わい深い下ごしらえを。こま切れ肉を使えば切る手間が省けて便利だょ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年04月06日 18時06分16秒
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